Schwein und Spanferkel
Schweinebraten vom Hals oder Schulter mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 9,95 €
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Spanferkelrollbraten mit Beilage und Dunkelbiersauce
Preis pro Portion ab 12,95 €
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Spanferkelkeule gebraten mit Beilage und Dunkelbiersauce
Preis pro Portion ab 13,95 €
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3 Stück Medallions vom Schweinefilet mit Beilage und Pilzrahmsauce
Preis pro Portion ab 13,95 €
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Ganze hintere Schweinehaxe mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 14,00 €
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Halbe hintere Schweinshaxe mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 9,50 €
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Kasseler Braten mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 11,50 €
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Surbraten mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 11,00 €
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Arista alla Fiorentina (Schweinebraten Florentiner Art) mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 13,50 €
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2 Stück Medallion vom Schweinelendchen gebraten mit Beilage und Pilzrahmsauce
Preis pro Portion ab 11,90 €
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Schnitzel Wiener Art mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,50 €
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Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.
Rind
Rinderbraten aus der Schulter mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,95 €
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Rinderbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 15,95 €
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1 Rinderroulade mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,50 €
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Burgunderbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 15,95 €
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Sauerbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 15,95 €
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Rindergulasch mit Beilage
Preis pro Portion ab 11,75 €
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Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.
Alle Gerichte kalkulieren wir in folgenden Mengen
Fertiges Fleisch ca. 140 bis 160 Gramm
Beilage ca. 180 Gramm
Sauce ca. 75 ml