Schwein und Spanferkel
Schweinebraten vom Hals oder Schulter mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 9,95 €
***
Spanferkelrollbraten mit Beilage und Dunkelbiersauce
Preis pro Portion ab 11,95 €
***
Spanferkelkeule gebraten mit Beilage und Dunkelbiersauce
Preis pro Portion ab 12,95 €
***
Stück Medallions vom Schweinefilet mit Beilage und Pilzrahmsauce
Preis pro Portion ab 13,95 €
***
Ganze hintere Schweinehaxe mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 13,00 €
***
Halbe hintere Schweinshaxe mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 9,50 €
***
Kasseler Braten mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 11,50 €
***
Surbraten mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 11,00 €
***
Arista alla Fiorentina (Schweinebraten Florentiner Art) mit Beilage und Sauce
Preis pro Portion ab 11,50 €
***
2 Stück Medallion vom Schweinelendchen gebraten mit Beilage und Pilzrahmsauce
Preis pro Portion ab 11,90 €
***
Schnitzel Wiener Art mit Beilage
Preis pro Portion ab 10,50 €
***
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen ~ Aufpreis pro Portion 2,45 €
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.
Rind
Rinderbraten aus der Schulter mit Beilage
Preis pro Portion ab 11,95 €
***
Rinderbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 14,95 €
***
1 Rinderroulade mit Beilage
Preis pro Portion ab 11,50 €
***
Burgunderbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 11,95 €
***
Sauerbraten aus der Hüfte mit Beilage
Preis pro Portion ab 14,95 €
***
Rindergulasch mit Beilage
Preis pro Portion ab 10,75 €
***
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen ~ Aufpreis pro Portion 2,45 €
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.