Gerichte vom Kalb und Geflügel

Gerichte vom Kalb

 

Kalbsrahmbraten aus der Schulter mit Beilage

Preis pro Portion ab 13,75 €

***

Kalbsrahmbraten aus der Keule (Hüfte) mit Beilage

Preis pro Portion ab 16,95 €

***

Wiener Schnitzel mit Beilage

Preis pro Portion ab 15,50 €

***

Kalbsgulasch Milano mit Beilage

Preis pro Portion ab 13,95 €

***

Züricher Geschnetzeltes mit Beilage

Preis pro Portion ab 12,95 €

***

 

Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen

 

Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln, Reis, Kroketten oder Kartoffeln

Zusätzliche Beilagen gegen Aufpreis möglich

Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl

 

 

 

 

Gerichte vom Geflügel

 

1/2 Ente gebraten mit Beilage

Preis pro Portion ab 16,90 €

***

1/4 Gans gebraten  mit Beilage

Preis auf Anfrage

***

Putengeschnetzeltes Hawai mit Beilage

Preis pro Portion ab 10,95 €

***

Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Beilage

Preis pro Portion ab 10,95 €

***

Ganze Flugentenbrust gebraten mit Beilage

Preis auf Anfrage

***

Putenbraten aus der Brust mit Beilage

Preis pro Portion ab 12,95 €

 

***

Putenschnitzel paniert mit Beilage

Preis pro Portion ab 12,95 €

***

 

 

Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln, Kroketten oder Kartoffeln

Zusätzliche Beilagen gegen Aufpreis möglich

Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl

 

Alle Gerichte kalkulieren wir in folgenden Mengen

Fertiges Fleisch ca. 140 bis 160 Gramm

Beilage ca. 180 Gramm

 

Sauce ca. 75 ml