Gerichte vom Kalb
Kalbsrahmbraten aus der Schulter mit Beilage
Preis pro Portion ab 13,75 €
***
Kalbsrahmbraten aus der Keule (Hüfte) mit Beilage
Preis pro Portion ab 16,95 €
***
Wiener Schnitzel mit Beilage
Preis pro Portion ab 15,50 €
***
Kalbsgulasch Milano mit Beilage
Preis pro Portion ab 13,95 €
***
Züricher Geschnetzeltes mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,95 €
***
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln, Reis, Kroketten oder Kartoffeln
Zusätzliche Beilagen gegen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl
Gerichte vom Geflügel
1/2 Ente gebraten mit Beilage
Preis pro Portion ab 16,90 €
***
1/4 Gans gebraten mit Beilage
Preis auf Anfrage
***
Putengeschnetzeltes Hawai mit Beilage
Preis pro Portion ab 10,95 €
***
Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Beilage
Preis pro Portion ab 10,95 €
***
Ganze Flugentenbrust gebraten mit Beilage
Preis auf Anfrage
***
Putenbraten aus der Brust mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,95 €
***
Putenschnitzel paniert mit Beilage
Preis pro Portion ab 12,95 €
***
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln, Kroketten oder Kartoffeln
Zusätzliche Beilagen gegen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl
Alle Gerichte kalkulieren wir in folgenden Mengen
Fertiges Fleisch ca. 140 bis 160 Gramm
Beilage ca. 180 Gramm
Sauce ca. 75 ml