Orders by Fax: 08841-626807
Orders by e-mail: info@party-peter.de
Last minute orders please call: 0172-9774135
Beef
Nr. | Article |
Minimun- order |
weight of Meat |
Price per €/kg |
Filet, south American | half | approx. 1 kg | 33,90 | |
Filet, south American | whole | approx. 2 kg | 32,90 | |
Filet, Bavarian | half | approx. 1,25 kg | 36,90 | |
Filet, Bavarian | whole | approx. 2,5 kg | 35,90 | |
Loin, South American | whole | approx. 4,5 kg | 20,90 | |
Loin, South American | whole | approx. 2,25 kg | 21,90 | |
Loin cut into pieces, south American | piece | approx. 0,2 kg | 22,90 | |
Loin, Bavarian | half | approx. 3 kg | 22,50 | |
Loin, Bavarian | quater | ca. 1,5 kg | 23,50 | |
Loin cut into pieces, Bavarian | piece | ca. 0,2 kg | 23,90 | |
Roast from the hip | starting at | 0,75 kg | 17,90 | |
Rump steak | Piece | ca. 0,2 kg | 18,50 | |
Roast from the Kugel | starting at | 0,75 kg | 13,90 | |
Braten aus der Unterschale | starting at | 0,75 kg | 12,75 | |
Rouladen | piece | ca. 0,18 kg | 14,95 | |
Tafelspitz | starting at | 0,75 kg | 13,40 | |
Bürgermeisterstück | starting at | 0,75 kg | 9,95 | |
Braten aus der dicken Schulter | starting at | 0,75 kg | 9,75 | |
Braten aus der runden Schulter | starting at | 0,75 kg | 12,20 | |
Braten o. Suppenfleisch aus der flachen Schulter | starting at | 0,75 kg | 9,95 | |
Hochrippe für Suppenfleisch | starting at | 0,75 kg | 9,75 | |
Brustkern für Suppenfleisch | starting at | 0,75 kg | 9,60 | |
Beinscheibe für Suppenfleisch | piece | ca. 0,4 kg | 8,50 | |
Zwerchrippe o. Knochen für Suppenfleisch | starting at | 0,75 kg | 8,60 | |
Gulasch aus der Wade | starting at | 0,75 kg | 8,40 | |
Gulasch aus der Schulter | starting at | 0,75 kg | 9,95 | |
Gulasch aus der Keule | starting at | 0,75 kg | 13,90 | |
Ground Beef | starting at | 0,75 kg | 7,60 | |
Ground Beef with pork | starting at | 0,75 kg | 7,50 |
Pork
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Filet | ganz | ca. 0,5 kg | 13,25 | |
Lende in Scheiben | Stück | ca. 0,18 kg | 8,95 | |
Lende zum Braten | ab | 0,75 kg | 8,50 | |
Lende mit Schwarte für Krustenbraten | ab | 0,75 kg | 7,95 | |
Hüfte zum Braten | ab | 0,75 kg | 8,50 | |
Unterschale | ab | 0,75 kg | 7,75 | |
Unterschale mit Schwarte für Krustenbraten | ab | 0,75 kg | 7,40 | |
Nuß für Braten, Gulasch oder Gescnetzeltes | ab | 0,75 kg | 8,75 | |
Geschnetzeltes geschnitten | ab | 0,75 kg | 8,95 | |
Gulasch geschnitten aus der Keule | ab | 0,75 kg | 8,95 | |
Gulasch aus der Schulter | ab | 0,75 kg | 7,50 | |
Schnitzel aus der Oberschale geschnitten | Stück | ca. 0,18 kg | 8,95 | |
Halsgrat am Stück o. Knochen | ab | 0,75 kg | 7,95 | |
Halsgrat in Scheiben | Stück | ca. 0,18 kg | 8,25 | |
Halsgrat mariniert in Scheiben | Stück | ca. 0,18 kg | 8,95 | |
Kotelette mit Knochen | Stück | ca. 0,22 kg | 7,25 | |
Kotelette am Stück mit Knochen | ab | 0,75 kg | 6,95 | |
Schulter für Braten | ab | 0,75 kg | 6,95 | |
Haxe hintere | Stück | ca. 1,3 kg | 3,45 | |
Haxe vordere | Stück | ca. 0,6 kg | 2,75 | |
Halbes Schwein grob zerlegt | Stück | ca. 40 kg | 3,95 |
Veal
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Filet | ganz | ca. 1,4 kg | 34,50 | |
Filet | halb | ca. 0,7 kg | 35,50 | |
Lende | halb | ca. 1,25 kg | 27,50 | |
Lende in Scheiben | Stück | ca. 0,15 kg | 28,90 | |
Steak aus der Hüfte | Stück | ca. 0,2 kg | 21,90 | |
Braten aus der Hüfte | ab | 0,75 kg | 19,90 | |
Schnitzel aus der Oberschale | Stück | ca. 0,19 kg | 24,90 | |
Schnitzel aus der Unterschale | Stück | ca. 0,17 kg | 15,90 | |
Braten aus der Unterschale | ab | 0,75 kg | 14,90 | |
Braten aus der Nuß | ab | 0,75 kg | 18,50 | |
Tafelspitz | Stück | ca. 1,1 kg | 15,90 | |
Braten aus der Schulter | ab | 0,75 kg | 13,90 | |
Rollbraten vom Hals | ab | 0,75 kg | 12,90 | |
Geschnetzeltes geschnitten | ab | 0,50 kg | 19,90 | |
Gulasch aus der Keule | ab | 0,50 kg | 18,90 | |
Gulasch aus der Schulter | ab | 0,50 kg | 14,50 | |
Hackfleisch | ab | 0,50 kg | 12,90 | |
Brust o. Knoche | ab | 1,00 kg | 11,50 | |
Haxe hintere | Stück | ca. 2,5 kg | 9,90 | |
Haxe vordere | Stück | ca. 1,5 kg | 6,50 |
Suckling Pig
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Spanferkel mit Knochen | ganz | 18-21 kg | 6,25 | |
Spanferkel mit Knochen | halb | 9-11 kg | 7,50 | |
Spanferkel hohl ausgelöst gewogen mit Knochen | ganz | 18-21 kg | 7,50 | |
Spanferkelkeule o. Knochen | ab | 1,5 kg | 11,50 | |
Spanferkelschulter o. Knochen gerollt | ganz | ca. 1,5 kg | 8,50 |
Poultry
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Putenschnitzel aus der Brust | Stück | ca. 0,2 kg | 9,85 | |
Putenbrust am Stück zum Braten | ab | 0,75 kg | 9,95 | |
Putenrollbraten aus der Brust | ab | 0,75 kg | 10,50 | |
Putenoberkeule | Stück | ca. 0,6 kg | 6,95 | |
Hähnchen frisch | Stück | ca. 1,1 kg | 5,30 | |
Hähnchenkeule frisch | Stück | ca. 0,25 kg | ||
Hähnchenbrust frisch | Stück | ca. 0,35 kg | ||
Hähnchenbrustfilet | Stück | ca. 0,35 kg | ||
Ente frisch Vorbestellung Dienstag für Freitag |
Stück | 2 - 3 kg | 7,90 | |
Gans frisch Vorbestellung Dienstag für Freitag |
Stück | 4 - 5 kg | 12,90 | |
Babypute Vorbestellung Dienstag für Freitag |
Stück | ca. 3 kg | 8,45 | |
Truthahn Vorbestellung Dienstag für Freitag |
Stück | ca. 7 kg | 7,90 |
Lamb
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Lamm mit Knochen | ganz | 15 - 20 kg | 10,95 | |
Lamm mit Knochen | halb | 7 - 10 kg | 11,90 | |
Lammkeule mit Knochen | Stück | 2 - 3 kg | 16,50 | |
Lammrücken | ab | 1 kg | 18,90 | |
Lammkeule Neuseeland mit Knochen | Stück | ca. 1,5 kg | 15,90 | |
Lammrücken Neuseeland | ab | 1 kg | 17,95 | |
Lammkeule in Scheiben Neuseeland | Stück | ca. 0,2 kg | 20,90 | |
Lammlende Neuseeland TK | ab | 1 kg | 28,95 |
Game
Fleisch vom Hirsch und Reh ist nicht immer lagernd
Nr. | Artikel |
Mindest- bestellmenge |
Gewicht des Artikels |
Preis in €/kg |
Rehkeule mit Knochen | Stück | 2 - 3 kg | 17,90 | |
Rehrücken | Stück | 2 - 3 kg | 29,50 | |
Rehschulter mit Knochen | Stück | 1 - 2 kg | 16,50 | |
Rehgulasch | ab | 0,75 kg | 18,90 | |
Hirschlende | ab | 0,75 kg | 21,90 | |
Hirschfilet | Stück | ca. 1,2 kg | 35,90 | |
Hirschkeule Braten | ab | 0,75 kg | 17,90 | |
Hirschsteak aus der Keule | Stück | ca. 0,2 kg | 19,50 | |
Hirschshulter Braten | ab | 0,75 kg | 16,70 | |
Hirchgulasch Keule | ab | 0,75 kg | 17,90 | |
Hirschgulasch Schulter | ab | 0,75 kg | 16,50 |